File de Peixe ao Requeijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cebolinha e salsinha para decoração e dar um gostinho
2 pimentões 1 verde e/ou 1 vermelho
5 batatas medias sem casca, cruas
2 copos de requeijão temperado
4 tomates frescos
4 cebolas frescas
Sal agosto

Modo de Preparo

Pegar as 5 batatas medias e retirar a casca, e colocar no fundo de um recipiente de sua escolha. Colocar um pouco do requeijão temperado, cortar as cebolas e os tomates e rodelas (do tamanho que preferir). Cortar os pimentões e pequenas tiras. Pegue os filés de peixe (de sua escolha) fazendo uma camada com os filés e faça tudo de novo, menos a batata, colocar o requeijão temperado, tomate, cebola e os pimentões, um pouco de salcinha e cebolinha para dar um gostinho mais saboroso. Colocar no forno preaquecido, com uma folha de papel aluminio por cima do prato. Levar ao forno por mais ou menos 25 minutos. Retirar a folha do papel alumínio e deixar por mais 10 minutos. E pronto. Fazer um arroz para acompanhar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *