Ingredientes
1 colher (sopa) de salsinha1 xícara (chá) de azeite
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de Arroz
300 gramas de bacalhau fresco
2 dentes de alho amassados
pimenta-do-reino branca
1 tomate picado
2 cebolas
sal
Modo de Preparo
Cozinhar o bacalhau com 2 cebolas inteiras, sendo que o tempo de cozimento do bacalhau é maior que o da cebola. Reservar. Em uma panela colocar o alho picado, azeite e refogar. Acrescentar o tomate e o bacalhau picado, sem a pele e sem as espinhas, temperado com pimenta do reino. Acrescentar o arroz, a salsa e refogar. Reservar. Fazer dois talos para retirar as pétalas das cebolas. Nas pétalas colocar a mistura de bacalhau e arroz, fechar. Colocar em uma panela com um pouco da água em que foi cozido o bacalhau, acrescentando aos poucos o restante desta água, cozinhar. Retirar e servir.