File de Peixe com Farofa de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 filé de badejo
Camarão pequeno limpo
1 folha de couve levemente cozida
Pouco molho de tomate
Pouco molho de azeite
Farinha de mandioca
Pimenta do reino
Alho batido
Salsinha
Sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com sal e azeite. Fazer a farofa com azeite, alho, farinha de mandioca, camarão pequeno, sal, molho de tomate (pouco só para dar cor) e salsinha (bastante). Obs. A farofa deve ser bastante úmida. Fritar a banana cortada na diagonal na manteiga. Enrolar o peixe recheado com farofa, na folha de couve, depois enrolar no alumínio, levar ao forno quente por 10 minutos. Servir com molho bisque (assar as cabeças de camarão e ferver com caldo de legumes até engrossar).

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *