File de Pescada Empanado

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Ingredientes

4 filés de pescada
2 colher (sopa) de margarina light em temperatura ambiente
3 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de vinho branco
2 pães franceses amanhecidos
2 tomates grandes
2 ovos
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar e secar os filés com papel toalha. Em uma tigela, colocar o vinho, a margarina derretida e o sal. Misture, pincelar o peixe e deixar tomar gosto. Retirar as cascas dos pães, fatie e levar ao forno médio por 15 minutos, ou até ficar firme, sem dourar. Retirar do forno, esfarelar o pão em pedaços pequenos. Reservar. Retirar a pele e as sementes dos tomates e passar a polpa por uma peneira, recolhendo em uma tigela. Juntar o coentro, os ovos e o sal. Bater com um batedor manual por 1 minuto. Passar o peixe nessa mistura e, em seguida, empanar no pão picado. Colocar os filés em uma assadeira e colocar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até a crosta dourar e o peixe ficar macio.

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