File de Pescada no Maracuja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
File de Pescada no Maracuja, 2.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

8 filés de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão e 1 envelope de "Hondashi".
Polpa de 6 maracujás azedos (os mais feios são melhores)
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga sem sal
2 colheres de (sopa) de açúcar refinado
1 cebola média bem picada
Sal

Modo de Preparo

Asse os filés em refratário untado com manteiga em forno médio pré-aquecido. Dourar a cebola na de manteiga em fogo médio até começar a dourar. Adicionar a polpa do maracujá. Assim que levantar fervura, acrescente a pitada de sal e o açúcar refinado. Ferva por 10 minutos. Espalhe por cimados filés o molho de maracujá e voltar ao forno por mais 15 minutos. Servir com batatas cozidas ou arroz branco.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *