File Mignon com Mussarela de Bufala e Manjericao

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Ingredientes

1 peça pequena (1 quilo) de filé mignon
3 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colher (sopa) de óleo
250 gramas de mussarela de búfala picada
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
folhas de 8 ramos de manjericão
sal a gosto

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura alta. Limpar o filé mignon e retirar as aparas. Amarrar o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm. Temperar com sal e pimenta em toda a superfície. Aquecer o óleo numa panela grande, dispor a carne e fritar por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Retirar do fogo, transferir para uma assadeira e levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e eliminar o barbante. Em seguida, fazer cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura (como se fosse fatiar), mas não cortar até o final. Distribuir entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarela de búfala. Regar com o azeite de oliva e polvilhar um pouco mais de sal. Voltar o filé mignon ao forno e deixar por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Retirar do forno, separar as fatias de carne e servir em seguida.

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