Medalhão com Ervas e Mussarela de Bufala

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de carne moída
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de ervas
200 gramas de mussarela de búfala
farinha de rosca e óleo para fritar
2 dentes de alho
clara para empanar
sal e pimenta
1 cebola
1 ovo

Molho

1 caixa de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar

Modo de Preparo

Colocar a carne moída em um recipiente e acrescentar o alho, a cebola, as ervas, o ovo, sal, pimenta e a farinha. Misturar com as mãos para se agregarem todos os ingredientes. Modelar os medalhões abrindo porções na palma da mão. Utilizar o recheio e fechar com outra porção de carne. Passar pela clara e pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Acomodar em um refratário e regar com o molho. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar por alguns minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *