Ingredientes
½ quilo de filé em cubos2 colher (chá) de molho picante
2 colher (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de curry em pó
2 colher (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 cebolas médias fatiadas
canela para salpicar
1 maçã ralada
Modo de Preparo
Refogar as cebolas em óleo até dourarem. Juntar a farinha de trigo e, sem parar de mexer, a canela. Refogar por uns 30 segundos. Acrescentar o curry, salpicar por cima da mistura e distribuir bem. Refogar mais um pouco, mexendo. Salgar, acrescentar o açúcar, o molho picante, a maçã. Tirar do fogo, juntar o caldo de carne e cozinhar por mais 3 minutos. Retirar e manter quente. Fritar ligeiramente a carne no óleo e colocar na panela onde a mistura ficou. Cozinhar por mais 30 minutos, em fogo brando.