Files de Pescadinha com Molho Azedo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2/3 xícara de creme de leite azedo
½ colher (chá) de mostarda
1 cebola média, cortada em rodelas finas
400 gramas de filés de pescadinha
páprica a gosto
sal

Modo de Preparo

Cerca de 40 minutos antes de servir, aquecer o forno. Numa assadeira untada arrumar as rodelas de cebola e salpicar com sal. Colocar por cima os filés de peixe. Cobrir a assadeira com uma folha de papel de alumínio. Assar por 20 a 25 minutos ou até os filés ficarem quebradiços, ao enfiar uma faca. Retirar a folha de papel de alumínio e tirar o molho de dentro. Numa xícara, misturar o creme de leite azedo com a mostarda e uma pitada de sal; espalhar essa mistura sobre os filés e salpicar com páprica. Assar os filés mais tempo, até dourarem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *