Ingredientes
600 gramas filé de Robalo1 colher de (sopa) de suco de limão
Ratatouille
1 colher de (sopa) de margarina ou de manteiga2 pimentões vermelhos cortados em quadradinhos
1 colher de (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher de (sopa) de azeite extra virgem
½ colher de (café) de tomilho
2 abobrinhas cortadas em cubinhos
sal e pimenta do reino, à gosto
100 ml caldo de legumes
1 cebola, picadinha
salsinha a vontade
6 manjericão
1 milho
Finalização
3 colheres de (sopa) de pinhãoModo de Preparo
Retirar as espinhas com uma pinça e cortar em pedaços grandes. Espalhar o suco de limão sobre os filés e deixar em geladeira até a hora do uso.
Prepare o Ratatouille
Em uma panela pequena esquente o azeite e a margarina e frite a cebola, coloque a salsinha, o manjericão, tomilho e o pimentão vermelho e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicionar a abobrinha e o caldo de legumes e ferver por 2 minutos em fogo baixo. Incorporar a manteiga ou margarinha e o milho e ferver por 1 minuto. Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os filés de Robalo.Apresentação
Espalhar a ratatouille e dispor os filés em cima. Por último espalhar os pinhões no todo.Acompanhamentos
Batata, arroz branco ou selvagem