1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 copo (americano) de leite 2 gemas Sal
Molho
1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de mostarda 1 colher de (chá) de molho inglês 2 xícaras de (chá) de leite 100 gramas de presunto 100 gramas de pickles
Modo de Preparo
Temperar o surubim com sal e limão. Faça um creme com os ingredientes acima. Passar o peixe um a um, nesse creme, depois em farinha de rosca, ovos batidos e, de novo, em farinha de rosca. Frite-os até ficarem dourados. Colocar em um pirex, colocando em cima de cada. um, três rodelas de banana frita. Servir com o seguinte molho.
Molho
Coloque em uma caçarola, a manteiga e a farinha de trigo, mexa até ficar escurecido, junte o leite e deixe engrossar. Passe o presunto e o pickles na máquina de moer, misture a mostarda e o molho inglês, acrescente ao leite engrossado e sirva acompanhando o peixe.
1 copo (americao) de leite 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 2 gemas Sal Molho 1 colher de (sopa) de manteiga 1 colher de (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (chá) de mostarda 1 colher de (chá) de molho inglês 2 xícaras de (chá) de leite 100 gramas de presunto 100 gramas de pickles
Modo de Preparo
Temperar o surubim com sal e limão. Faça um creme com os ingredientes acima. Passar o
peixe um a um, nesse creme, depois em farinha de rosca, ovos batidos e, de novo, em
farinha de rosca. Frite-os até ficarem dourados. Coloque em um pirex, colocando em cima
de cada. um, três rodelas de banana frita. Servir com o seguinte molho.
Molho
Coloque em uma caçarola, a manteiga e a farinha de trigo, mexa até ficar escurecido,
junte o leite e deixe engrossar. Passe o presunto e o pickles na máquina de moer, misture
a mostarda e o molho inglês, acrescente ao leite engrossado e sirva acompanhando o peixe.
Deixe um comentário