Ingredientes
250 gramas de queijo de cabrir picado2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
2 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de água fria
Sal e pimenta-do-reino
Calda de carambola
1 carambola fatiada2 colher (sopa) de mostarda em grãos
1 e ½ xícara de açúcar
3 xícara de água
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
Acessório
Forma para bolo inglês com 10 x 22 cm untada com azeiteModo de Preparo
Polvilhar a gelatina sobre 4 colheres (sopa) da água e deixar hidratar por 5 minutos. Juntar a água restante e levar ao fogo em banho-maria até se dissolver. Reservar. Em uma panela, aquecer o creme de leite e o queijo de cabrir até o queijo se derreter. Temperar com sal e pimenta. Retirar do fogo e juntar a gelatina. Mexer vigorosamente e derramar a mistura na forma untada. Levar à geladeira por duas horas.