Ingredientes
6 fatias de presunto1 colher (sopa) de vinho branco seco
3 ou 4 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
1 envelope (½ litro) de gelatina sem sabor
1 cenoura de tamanho médio
1 lata pequena de ervilhas
½ litro de caldo de carne
200 gramas de vagens
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em ½ litro de caldo. A seguir, juntar o vinagre, o vinho e o sal. Mexer bem e despejar metade em 6 forminhas. Levar ao refrigerador e deixar até a gelatina endurecer. Limpar as vagens. Raspar a cenoura. Cozinhar tudo em água e sal. Escorrer e cortar a cenoura e as vagens em pedacinhos. Despejar numa tigela e juntar as ervilhas e a maionese. Retirar a gordura das fatias de presunto e colocar sobre cada uma um pouco de salada preparada. Enrolar sobre si mesmas e arrumar cada rolinho dentro de uma forminha. Cobrir então com o resto da gelatina ainda líquida e tornar a levar ào refrigerador durante 3 ou 4 horas, mais ou menos. Desentormar sómente no momento de servir.