Ingredientes
/2 xícara (chá) de arroz cozido1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
2 colher (sopa) de alecrim fresco
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de picles picado
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de azeite
200 gramas de filé de salmão
1 talo médio de salsão picado
1 maçã verde média picada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o salmão com sal. Colocar em uma panela antiaderente o azeite, o salmão e o alecrim. Grelhe por 5 minutos, ou até o salmão ficar macio. Retirar, deixar amornar e desfie. Colocar em uma tigela o arroz, o salsão, o manjericão, a maçã, o picles, a cebola e as uvas passas. Misturar bem e distribuir em 5 fôrmas grandes para empada. Levar à geladeira por 30 minutos. Molho: em uma tigela misturar o suco de limão, a mostarda, 1 colher (sopa) de água, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Desenformar o salmão e decorar a gosto. Regar com o molho e servir.