Ingredientes
3 peitos de frango desossados e cortados ao meio8 fatias de queijo tipo suíço ou prato
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colher (sopa) de óleo
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
2/3 xícara de vinho branco
½ xícara de farinha de trigo
6 fatias de pão cortadas em diagonal
250 gramas de cogumelos cortados em fatias
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Colocar a farinha, o sal e a pimenta num saco plástico limpo e seco. Acrescentar os peitos de frango, fechar bem e agitar até misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os pedaços de frango dos 2 lados. Abaixar o fogo. Tampar e deixar cozinhar por 15 minutos. Colocar as fatias de pão numa assadeira e cobrir cada uma com 1 fatia de queijo. Aquecer o forno em temperatura baixa. Levar o pão ao forno até derreter o queijo. Retirar o frango da panela e reservar. Acrescentar a manteiga ou margarina à panela e fritar os cogumelos por uns 3 minutos. Juntar o vinho e mexer raspando o fundo da panela. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Juntar os pedaços de frango e aqueça. Dissolver a farinha em um pouco de água e adicionar ao frango. cozinhar mexer sempre até engrossar. Colocar 1 pedaço de frango sobre cada fatia de pão e queijo e por cima o molho de cogumelos.