Ingredientes
Louro em pó (a ponta de uma colher de café)Alecrim (a ponta de uma colher de café)
1 colher (sopa) de amido de milho
300 ml de suco de laranja (ou mais se necessário)
1 cebola pequena cebola
1 lata de creme de leite
4 dentes de alho
1 frango inteiro
Sal a gosto
1 limão
Modo de Preparo
Lavar o frango com limão e escorrer. Misturar em um processador ou líquidificador o alho, a cebola, o louro, o alecrim e o sal, processar e temperar o frango. Reservar. Em uma travessa de vidro, acomodar o frango e cobrir com suco de laranja. Levar ao forno até que o frango esteja macio. Não deixar o suco secar, se necessário vá acrescentando mais aos poucos. Quando o frango estiver macio escorrer o suco de laranja da travessa em uma panela. Retornar o frango ao forno para gratinar e levar o suco de laranja ao fogo até levantar ferfura, acrescentar o creme de leite e o amido de milho. Quando o molho engrossar despejar sobre o frango.