Frango Assado ao Suco de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Louro em pó (a ponta de uma colher de café)
Alecrim (a ponta de uma colher de café)
1 colher (sopa) de amido de milho
300 ml de suco de laranja (ou mais se necessário)
1 cebola pequena cebola
1 lata de creme de leite
4 dentes de alho
1 frango inteiro
Sal a gosto
1 limão

Modo de Preparo

Lavar o frango com limão e escorrer. Misturar em um processador ou líquidificador o alho, a cebola, o louro, o alecrim e o sal, processar e temperar o frango. Reservar. Em uma travessa de vidro, acomodar o frango e cobrir com suco de laranja. Levar ao forno até que o frango esteja macio. Não deixar o suco secar, se necessário vá acrescentando mais aos poucos. Quando o frango estiver macio escorrer o suco de laranja da travessa em uma panela. Retornar o frango ao forno para gratinar e levar o suco de laranja ao fogo até levantar ferfura, acrescentar o creme de leite e o amido de milho. Quando o molho engrossar despejar sobre o frango.

Sugestão de acompanhamento

Arroz branco e ervilha fresca congelada.

Alternativa

No lugar do frango inteiro pode-se usar coxa e contra-coxa de frango.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *