sal, alho, pimenta do reino, molho de pimenta e limão à gosto 1 coxa e ante-coxa de frango sem pele ½ copo de suco de laranja 1 copo de água
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho, sal, pimenta e limão. Untar levemente uma forma, colocar o
frango e regar com o suco de laranja e água. Levar ao forno médio até ficar bem dourado
e macio.
sal, alho, pimenta do reino, molho de pimenta e limão à gosto 1 coxa e ante-coxa de frango sem pele ½ copo de suco de laranja 1 copo de água
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho, sal, pimenta e limão. Untar levemente uma forma, colocar o
frango e regar com o suco de laranja e água. Levar ao forno médio até ficar bem dourado
e macio.
2 quilos de coxa e sobrecoxas de frango 1 copo de suco de laranja Pimenta do reino Limão ou vinagre 2 dentes de alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar o frango e temperar com o alho, o sal, a pimenta do reino e o limão. Deixar
marinar de um dia para o outro. Colocar em uma assadeira untada com margarina e regue o
suco de laranja por cima, cobrir com papel alumínio, deixar cozinhar por mais ou menos 1
hora. Depois retirar o papel alumínio e deixar corar um pouco, retirar do forno e está
pronto para servir.
2 quilos de coxa e sobrecoxas de frango 1 copo de suco de laranja Pimenta do reino Limão ou vinagre 2 dentes de alho Sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar o frango e temperar com o alho, o sal, a pimenta do reino e o limão. Deixar
marinar de um dia para o outro. Colocar em uma assadeira untada com margarina e regue o
suco de laranja por cima, cobrir com papel alumínio, deixar cozinhar por mais ou menos 1
hora. Depois retirar o papel alumínio e deixar corar um pouco, retirar do forno e está
pronto para servir.
½ xícara de salsa picada ½ xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (café) de segurelha ou manjericão 1 frango inteiro casca ralada de meia laranja suco de uma laranja 2 dentes de alho sal
Modo de Preparo
Limpar o frango, retirando toda a pele e gorduras aparentes. Esfregue
nele o suco de 1 limão e lavar Temperar com todos os temperos acima
e deixar descansar por umas 3 horas, no mínimo. Cobrir com papel
alumínio e levar ao forno pré aquecido por 40 minutos. Descubrir e
deixar por mais uma hora, regar com o caldo que se forma de 10 em 10
minutos, até que o frango ficar dourado.
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