Frango com Salvia Coberto com Aveia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo fundido light
½ xícara (chá) de aveia em flocos
3 colher (sopa) de folhas de sálvia fresca
1 colher (chá) de mostarda em grãos
2 colher (chá) de mostarda
8 coxas de frango sem pele
Pimenta do reino a gosto
Folhas de sálvia fresca para decorar
sal

Modo de Preparo

Preaquecer o forno à temperatura de 200ºC, misturar o leite com a mostarda. Misturar num prato a aveia com 2 colheres (sopa) de sálvia, sal e pimenta-do-reino. Pincelar os pedaços de frango com o leite e passar na aveia até cobrí-los completamente. Colocar os pedaços de frango numa assadeira e levar ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o suco desprendido da carne saía claro e não rosado, quando espetada na parte mais grossa com a ponta da faca. Enquanto isso, misturar o queijo fundido com os grãos de mostarda e a sálvia restante e temperar com sal e pimenta-do-reino. Colocar sobre os pedaços de frango. Decore-os com sálvia fresca e sirva-os quentes ou frios.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *