Frango de Forno com Crosta de Parmesao - 2 Receitas

Frango de Forno com Crosta de Parmesao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara de parmesão ralado grosseiramente (procure usar o fresco)
1 xícara bem cheia de manjericão/salsinha picadinha
2 xícara de farelo de pão ou farinha de rosca
¾ xícara de azeitonas pretas
½ xícara de azeite de oliva
¼ xícara de sumo de limão
2 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho cortado em 4 partes
2 ovos levemente batidos
4 peitos de frango

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura alta. Colocar óleo em uma assadeira e reservar. Em um prato fundo colocar os dois ovos e a farinha de trigo e bater um pouco. Em um outro prato fundo colocar os farelos de pão, o parmesão ralado e a salsinha picada. Misturar bem. Cobrir os peitos de frango com um pedaço de plástico pvc e de umas batidas com um martelo de carne. Cortar cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito). Passar cada tira na mistura contendo os ossos, e depois na mistura com o parmesão. Colocar todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos. Levar ao forno por 15 a 20 minutos. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que assar bem. Enquanto o frango esta no forno colocar o manjericão/salsinha, óleo, sumo de limão, alho e azeitona num processador e bater bem. Este é o molho pra servir com o frango quando pronto. Este prato pode ser acompanhado por uma salada, purê de batata ou mesmo arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango de Forno com Crosta de Parmesao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/3 xícara de parmesão ralado grosseiramente (procure usar o fresco)
1 xícara bem cheia de manjericão/salsinha picadinha
2 xícara de farelo de pão ou farinha de rosca
¾ xícara de azeitonas pretas
½ xícara de azeite de oliva
¼ xícara de sumo de limão
2 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho cortado em 4 partes
2 ovos levemente batidos
4 peitos de frango

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura alta. Colocar óleo em uma assadeira e reservar. Em um prato fundo colocar os dois ovos e a farinha de trigo e bater um pouco. Em um outro prato fundo colocar os farelos de pão, o parmesão ralado e a salsinha picada. Misturar bem. Cobrir os peitos de frango com um pedaço de plástico pvc e de umas batidas com um martelo de carne. Cortar cada peito de frango em tiras medias (3 ou 4 por peito). Passar cada tira na mistura contendo os ossos, e depois na mistura com o parmesão. Colocar todos os pedaços de frango na assadeira sem que eles fiquem sobrepostos. Levar ao forno por 15 a 20 minutos. De uma virada quando chegar à metade do tempo previsto para que assar bem. Enquanto o frango esta no forno colocar o manjericão/salsinha, óleo, sumo de limão, alho e azeitona num processador e bater bem. Este é o molho pra servir com o frango quando pronto. Este prato pode ser acompanhado por uma salada, purê de batata ou mesmo arroz.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *