150 gramas de amendoim 200 gramas de bacon 500 gramas de batata palha 30 gramas de bouquet garni 200 gramas de coco ralado 500 gramas de creme de leite 10 gramas de curry (em pó) 1 quilo de filé de frango 400 gramas de manga 200 gramas de margarina 1 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de água 4 tomates 2 cebolas
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em
tiras. Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates batidos no
liquidificador e deixe cozinhar até engrossar. Retire o frango e passe o molho em peneira
fina. Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry. Deixe
ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.
150 gramas de amendoim 200 gramas de bacon 500 gramas de batata palha 30 gramas de bouquet garni 200 gramas de coco ralado 500 gramas de creme de leite 10 gramas de curry (em pó) 1 quilo de filé de frango 400 gramas de manga 200 gramas de margarina 1 xícara de (chá) de açúcar 1 xícara de (chá) de água 4 tomates 2 cebolas
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Derreta a manteiga e nela frite os filés cortados em
tiras. Junte a cebola bem picada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates batidos no
liquidificador e deixe cozinhar até engrossar. Retire o frango e passe o molho em peneira
fina. Volte ao fogo e um pouco antes de servir, junte o creme de leite e o curry. Deixe
ferver por 5 minutos e sirva imediatamente.
Deixe um comentário