1 frango 1 colher de (sopa) de manteiga 100 gramas de bacon suco de 1 laranja batatas fritas 2 cebolas
Modo de Preparo
Tempere de véspera, um frango grande e gordo. Coloque dentro de uma panela, a manteiga e
o bacon cortado em tirinhas e cebolas em rodelas finas. Quando estiver bem frito, coloque
o frango, deixe-o dourar. virando de um lado para outro. Misture o caldo da laranja e
deixe cozinhar, tampado, em fogo brando, até ficar macio. Retire o frango, coe o molho e
derrame por cima dele no momento de servir. Sirva com batatas fritas ou com uma bonita
salada.
1 frango 1 colher de (sopa) de manteiga 100 gramas de bacon suco de 1 laranja batatas fritas 2 cebolas
Modo de Preparo
Tempere de véspera, um frango grande e gordo. Coloque dentro de uma panela, a manteiga e
o bacon cortado em tirinhas e cebolas em rodelas finas. Quando estiver bem frito, coloque
o frango, deixe-o dourar. virando de um lado para outro. Misture o caldo da laranja e
deixe cozinhar, tampado, em fogo brando, até ficar macio. Retire o frango, coe o molho e
derrame por cima dele no momento de servir. Sirva com batatas fritas ou com uma bonita
salada.
1 frango 1 colher de (sopa) de manteiga 100 gramas de bacon suco de 1 laranja batatas fritas 2 cebolas
Modo de Preparo
Tempere de véspera, um frango grande e gordo. Coloque dentro de uma panela, a manteiga e
o bacon cortado em tirinhas e cebolas em rodelas finas. Quando estiver bem frito, coloque
o frango, deixe-o dourar. virando de um lado para outro. Misture o caldo da laranja e
deixe cozinhar, tampado, em fogo brando, até ficar macio. Retire o frango, coe o molho e
derrame por cima dele no momento de servir. Sirva com batatas fritas ou com uma bonita
salada.
1 colher (sopa) de manteiga 100 gramas de bacon suco de 1 laranja batatas fritas 2 cebolas 1 frango
Modo de Preparo
Temperar de véspera um frango grande e gordo. Colocar dentro de uma caçarola, a manteiga e o bacon cortado em tirinhas e cebolas em rodelas finas. Quando estiver bem frito, juntar o frango, deixar dourar, virando de um fado para outro. Misturar o caldo de laranja e deixar cozinhar, tampado, em fogo brando, até ficar macio. Retirar o frango, coar o molho e derrame por cima dele no momento de servir. Servir com batatas fritas ou com uma bonita salada.
Deixe um comentário