Frango Recheado ao Forno

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Ingredientes

1 frango de 1 e ½ quilos com miúdos
1 copo de vinho tinto
2 dentes de alho descascados e inteiros
2 limões
ramos de alecrim
1 ramo de tomilho
2 folhas de louro
pimenta-do-reino em grão
sal grosso
óleo

Modo de Preparo

Limpar bem o frango, lavar e enxugue-o. Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso. Pincelar o frango com óleo, esfregar com sal grosso e colocar em uma assadeira com alguns ramos de alecrim. Levar ao forno médio, preaquecido, e assar por 15 minutos, ou até que fique dourado. Diminuir um pouco a temperatura do forne e assar por mais de 45 minutos. De vez em quando, vire-o e regar com o vinho. Servir bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.

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