½ quilo de peito de frango desossado (cortado em filés ou em cubinhos) 100 gramas de biscoito água e sal ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado 1 pacote de (sopa) de cebola 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel-alumínio. Bata os biscoitos no
liquidificador, transformando- os em farinha (deve render 2 xícaras de (chá). Misture a
farinha de biscoito com o queijo e reserve. Misture sopa de cebola com o creme de leite e
passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem. A seguir, passe cada pedaço
pela mistura de farinha de biscoito e queijo e arrume-os na assadeira. Leve ao forno forte
por 45 minutos ou até dourar.
Variações
Filé de Frango à Parmegiana
Cubra cada filé depois de dourado com o molho de tomate e mussarela e leve novamente ao
forno para derreter o queijo.
½ quilo de peito de frango desossado (cortado em filés ou em cubinhos) 100 gramas de biscoito água e sal ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado 1 pacote de (sopa) de cebola 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel-alumínio. Bata os biscoitos no
liquidificador, transformando- os em farinha (deve render 2 xícaras de (chá). Misture a
farinha de biscoito com o queijo e reserve. Misture sopa de cebola com o creme de leite e
passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem. A seguir, passe cada pedaço
pela mistura de farinha de biscoito e queijo e arrume-os na assadeira. Leve ao forno forte
por 45 minutos ou até dourar.
Variações
Filé de Frango à Parmegiana
Cubra cada filé depois de dourado com o molho de tomate e mussarela e leve novamente ao
forno para derreter o queijo.
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