Ingredientes
4 postas do peixe de sua preferência2 colheres de (sopa) de coentro picado
1 colher de (sopa) de suco de limão
6 colheres de (sopa) de azeite
2 tomates picados sem sementes
4 ovos ligeiramente batidos
1 colher de (sopa) de leite
1 cebola picada
sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o peixe com sal e suco de limão. Colocar 2 colheres de (sopa) de azeite numa panela, acrescentar a cebola, os tomates, o coentro e as postas de peixe. Levar ao fogo e cozinhar por 10 minutos com a panela tampada. Apagar o fogo. Separar o peixe, tire as espinhas, colocar numa vasilha e juntar os temperos. Acrescentar os ovos misturados com o leite. Aquecer o azeite restante e adicionar o preparado anterior. Fritar com a frigideira tampada até que a mistura fique firme e dourada na parte de baixo. Deslize-a sobre sobre um prato, virar novamente sobre a frigideira e fritar até dourar a parte de baixo. Servir em seguida.
Deixe um comentário