Ingredientes
1 xícara de (chá) de camarões secos500 gramas de mariscos limpos
2 colheres de (sopa) de azeite-de-dendê
½ xícara de (chá) de azeitonas verdes
½ xícara de (chá) de coentro
½ xícara de (chá) de azeite
200 ml de leite de coco
1 tomate para decorar
suco de 1 limão
1 cebola
8 ovos
Modo de Preparo
Colocar os camarões de molho por 3 horas. Em seguida, triturar os camarões e acrescentar os mariscos, o coentro, o suco de limão e a cebola. Levar ao fogo com o azeite e deixar refogar. Adicionar o leite de coco e o azeite-de-dendê, retirar do fogo e reservar. A parte, bater 4 ovos ligeiramente, misturar aos mariscos para dar liga e colocar em um refratário. Bater os ovos restantes e colocar por cima. Enfeite com rodelas de tomate, cebola e azeitonas. Levar ao forno para assar por mais ou menos 20 minutos.