Macarrao com Molho de Atum e Azeitona Preta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo ou manteiga
1 porção de azeitonas pretas sem caroço
macarrão parafuso ou de sua preferência
1 lata de molho de tomate
1 cubo caldo de peixe
2 latas de atum
2 dentes de alho
½ cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão normalmente. Enquanto o mesmo está sendo cozido colocar em uma panela óleo e colocar a cebola, o alho para dourar. Quando começar a dourar colocar as azeitonas e as latas de atum juntamente com o caldo de peixe. Deixar cozinhar por uns 3 minutos e acrescentar o molho de tomate. Cozinhar por mais 6 minutos até o molho começar a ferver. Desligar o fogo colocar o macarrão em um pirex, adicionar o molho por cima do macarrão e está pronto para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *