Frito Misto Do Mar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara de farinha de trigo
400 gramas de filé de namorado cortado em cubos de 3 cm
400 gramas de lula limpa cortada em anéis
300 gramas de camarão médio limpo
}300 gramas de manjuba limpa
2 pacotes (sopa) de cebola
Para fritar
Óleo

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo com a sopa de cebola. Passar os peixes, a lula e o camarão, separadamente, nessa mistura, envolvendo bem. Coloque bastante óleo numa panela e aquecer em fogo alto. Fritar os peixes e os frutos do mar, aos poucos, até ficarem levemente dourados. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha. Servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *