Fusilli ao Molho de Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

500 gramas de macarrão fusilli
1 xícara (chá) de vinho branco seco
4 tomates sem peles e sementes
12 camarões descascados e limpos
1 cebola picada bem fina
Salsinha picada
Sal e pimenta
Manjericão
Azeite

Modo de Preparo

Numa frigideira com azeite, dourar os camarões. Retirar os camarões. Colocar a cebola e deixar até murchar. Juntar o tomate picado em cubos e refogar por 20 minutos. Acrescentar o camarão, regar com o vinho e deixar evaporar. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar o macarrão ao dente conforme instruções da embalagem. Escorrer e transferir para uma travessa. Incorporar o molho e servir decorado com salsinha picada e folhinhas de manjericão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *