Gelado Colorido

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
17 colher (sopa) de açúcar
12 folhas de gelatina vermelha e 6 brancas
3 copos de água
caldo de um limão
2 copos de leite
baunilha
7 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo a água, a gelatina, o caldo de limão com 3 colheres de açúcar. Bater as claras em neve. Juntar 7 colheres de açúcar. Bater muito bem e acrescentar à gelatina, já derretida. Levar à geladeira em forma untada com azeite fino, furada no centro. Depois de pronta virar em um prato e no centro da gelatina despejar o seguinte creme: levar ao fogo o leite com a baunilha, as gemas, a amido de milho e o açúcar restante, até engrossar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *