Gingerbread - 2 Receitas

Gingerbread (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

6 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite condensado
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
6 ovos

Glacê

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, misturar a manteiga com o Leite condensado e os ovos. Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem. Deixar a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com espessura de 7 a 8 milímetros. Cortar com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.

Glacê

Em uma tigela, misturar o açúcar com duas colher (sopa) de água até ficar homogêneo. Colocar em um saco de confeitar e decorar os biscoitos depois de assados. Deixar secar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gingerbread (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

6 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 lata de Leite condensado
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar
6 ovos

Glacê

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, misturar a manteiga com o Leite condensado e os ovos. Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem. Deixar a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com espessura de 7 a 8 milímetros. Cortar com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.

Glacê

Em uma tigela, misturar o açúcar com duas colher (sopa) de água até ficar homogêneo. Colocar em um saco de confeitar e decorar os biscoitos depois de assados. Deixar secar e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *