6 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (chá) de noz-moscada 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente 1 lata de Leite condensado farinha de trigo para polvilhar manteiga para untar 6 ovos
Glacê
1 xícara (chá) de açúcar de
confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, misturar a manteiga com o Leite condensado e os ovos. Acrescentar os outros
ingredientes e misturar bem. Deixar a massa descansar na geladeira por cerca de 30
minutos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
Cortar com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa
cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
Glacê
Em uma tigela, misturar o açúcar com duas colher (sopa) de água até ficar homogêneo.
Colocar em um saco de confeitar e decorar os biscoitos depois de assados. Deixar secar e
servir.
6 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de canela em pó 1 colher (chá) de cravo em pó 1 colher (chá) de noz-moscada 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente 1 lata de Leite condensado farinha de trigo para polvilhar manteiga para untar 6 ovos
Glacê
1 xícara (chá) de açúcar de
confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Em uma tigela, misturar a manteiga com o Leite condensado e os ovos. Acrescentar os outros
ingredientes e misturar bem. Deixar a massa descansar na geladeira por cerca de 30
minutos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
Cortar com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa
cortada para uma assadeira untada e enfarinhada. Levar ao forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
Glacê
Em uma tigela, misturar o açúcar com duas colher (sopa) de água até ficar homogêneo.
Colocar em um saco de confeitar e decorar os biscoitos depois de assados. Deixar secar e
servir.
Deixe um comentário