Bisteca Diferente

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bistecas de porco
2 colheres de (sopa) de mel
2 cravos-da-índia
5 grãos de pimenta-do-reino
noz-moscada a gosto
1 xícara de (chá) de azeite
4 rodelas de abacaxi em calda
1 pimenta dedo-de-moça
2 ramos de coentro
raspas de 1 limão
3 pimentões verdes
2 laranjas
sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Colocar as bistecas numa tigela, juntar gomos de 1 laranja, o suco da laranja restante, o mel, os cravos amassados, os grãos de pimenta, a noz-moscada e o azeite. Tampar e deixar marinar na geladeira por 1 hora. Picar o coentro, o abacaxi, a cebola e a pimenta dedo-de-moça. Adicionar à marinada da bisteca. Juntar as raspas de limão e o sal, misturar bem e deixar tomar gosto por 5 minutos. Escorrer as bistecas da marinada. Grelhe as bistecas com os gomos de laranja e os pimentões abertos ao meio. Servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *