Ingredientes
500 gramas de filé-mignon ou alcatra, limpa de gorduras, cortada em cubos2 colher (sopa) de cheiro verde (salsa e cebolinha)
2 colher (sopa) de vinho branco ou conhaque
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de margarina light
2 colher (chá) de adoçante forno e fogão
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 copo de iogurte natural light
1 dente de alho picado
1 cebola ralada
Sal
Modo de Preparo
Temperar a carne com a metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque). Deixar descansar por 1 hora, no mínimo para pegar os temperos. Numa panela, colocar a margarina e levar ao fogo. Quando aquecer, juntar a carne, o alho e a páprica e deixar secar bem, refogando. Quando estiver sequinha, juntar a cebola e refogar mais um pouco. Colocar o purê de tomates, 1 xícara de água e deixar cozinhar até a carne estar macia. Acrescentar mais água, se necessário. Então, colocar o cheiro verde, deixar ferver mais um minuto, desligar o fogo e acrescentar a outra metade de iogurte.