Ingredientes
1 colher (chá) de noz moscada ou gengibre1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de frutas desidratadas (maçã, pera, damasco)
1 xícara de castanhas do pará picadas
1 xícara de amendoim torrado sem pele
1 xícara de coco ralado seco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de germe de trigo
¼ xícara de óleo de milho
½ xícara de passas
6 xícara de aveia
1 xícara de mel
Modo de Preparo
Misturar a aveia com a canela e a noz moscada (ou o gengibre) e mexer bem. Colocar o germe de trigo e o óleo. Quando começar a misturar os ingredientes líquidos é melhor por a mão na massa. Depois acrescentar o açúcar mascavo, o mel, o coco, o amendoim e as castanhas. Levar ao forno por uma hora, mas de 15 em 15 minutos retirar para mexer com uma colher. Deixar esfriar e misturar as passas e as frutas secas. Você pode comer pura, se estiver fazendo dieta. Mas também pode misturar com leite, iogurte, coalhada, frutas frescas ou sorvete.