Iscas a Portuguesa

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Ingredientes

½ quilo de fígado
2 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
2 colher (sopa) de gordura de porco
2 cebolas cortadas em rodelas finas
4 tomates picados sem semente
1 copo de vinho branco
2 dentes de alho socados
pimenta do reino
sal

Modo de Preparo

Limpar e preparar o fígado. Lavar bem. Cortar em bifes finos. Temperar com sal, alho, pimenta do reino, vinho, deixando neste durante 2 horas. Em seguida, levar a gordura ao fogo, em uma frigideira, e quando estiver bem quente, começar a fritar os bifes. Depois de fritos todos os bifes, juntar as cebolas à gordura em que fritaram os bifes e deixar dourar. Juntar, então, os tomates, a salsinha e algumas batatas cozidas, cortadas em rodelas grossas. Deixar engrossar um pouco o molho e, por fim, arrumar as batatas sobre os bifes e regar tudo com o molho que ficou na frigideira.

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