Ingredientes
4 colher (chá) de chilli picada, vermelha1 e ½ colher (sopa) de suco de cebola
1 e ½ colher de azeite de pimenta
2 colher (chá) de sal grosso moído
2 colher de saop de coentro picado
4 colher de saop de suco de limão
½ colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
½ xícara de azeite
300 gramas de purê de batata (peneire fino)
400 gramas de filé de peixes de iscas
16 fatias de abacate
12 tomates
1 ovo
Modo de Preparo
Marinar o peixe no: limão, azeite, pimenta e cebola por 8 horas. Retirar e colocar sal e coentro. Mexer a batata, manteiga, sal e ovo. Cortar, em plástico duro e colocar na "roda de silicone". Passar na roda vasada 1 camada fina de batata (usar espátula e tirar o excesso). Tirar o plástico e repetir umas 6 vezes (é o que cabe aproximadamente). Assar a 150º graus de 4 a 5 minutos, olhando até que dourem. Reservar em um tapuer para que não murche. Servir o peixe com os tomates e o abacate. Azeite de pimenta rega no final.