Jilo com Vinagrete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 jilós grandes ao meio
folhas de salsão
sal a gosto

Vinagrete

2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 pimentão verde picadinho
2 tomates sem semente picadinhos
sal a gosto

Molho

½ xícara (chá) de óleo de girassol
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar o jiló numa panela com água e sal e levar ao fogo por 10 minutos para cozinhar. Escorrer e reservar. Numa tigela, misturar os ingredientes do vinagrete, provar os temperos e reservar. Pegar o jiló, um a um, afundar ligeiramente o miolo e preencher a cavidade com o vinagrete. Colocar um ao lado do outro numa travessa; decorar com folhas de salsão e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *