Lambaris no Azeite

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Ingredientes

2 quilos de lambaris
2 colheres de (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres de (sopa) de salsa picada
4 pimentões verdes picados
1 pimenta-malagueta esmagada
3 cebolas grandes em rodelas
½ xícara de (chá) de azeite
2 colheres de (sopa) de vinagre
2 dentes de alho socados
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar, lavar bem e escorrer os lambaris. Numa tigela, colocar o alho, o sal, a cebolinha, a salsa, os pimentões, a pimenta e misturar bem. Numa panela, de preferência anti aderente, colocar uma camada de lambaris, cobrir com uma camada de rodelas de cebola e uma camada da mistura de pimentões. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Misturar o azeite com o vinagre e 1 colher de (sobremesa) de sal e regar os lambaris. Levar ao fogo e cozinhar muito lentamente, por 30 minutos a partir do momento em que começar a ferver. Retirar do fogo, deixar esfriar e colocar em vidros de conserva. Guarde em local fresco.

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