Ingredientes
1 tablete de margarina de forno e fogão3 cebolas picadas em quadradinhos
3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 pacote de pão de forma sem casca
400 gramas de presunto fatiado
500 gramas de mussarela fatiada
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de leite
Modo de Preparo
Ferva o leite e reserve. Derreta o tablete de margarina em uma panela. Refogue a cebola na margarina até fique transparente. Junte o caldo de carne e a farinha de trigo até que a mistura comece a engrossar. crescente o leite quente e mexa bem até a mistura ficar homogênea e levemente cremosa e levantar fervura e reserve. Unte uma forma (de preferência alta) com margarina ou azeite e vá alternando os ingredientes começando pelo creme depois as fatias de pão, creme novamente, queijo, presunto e creme e repita a mesma ordem. Por último despeje o restante do creme e mussarela, regue azeite e salpique orégano. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.