Lanche de Salame com Azeitonas Pretas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pão de metro com gergelim
1 xícara de (chá) de azeitonas pretas sem caroços e picadas
1 dente de alho amassado
1 pitada de sal
1 pé de rúcula lavado
½ xícara de (chá) de azeite
2 tomates fatiados
2 colheres de (sopa) de vinagre branco
2 colheres de (sopa) de manjericão picado
200 gramas de queijo mussarela ralado
300 gramas de salame fatiado
Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as azeitonas, o manjericão, o alho, o azeite, o sal, o vinagre e leve à geladeira por 12 horas. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o salame, o queijo, a rúcula e os tomates. Cubra com o molho de azeitonas da geladeira e feche o pão. Corte-o em fatias e decore espetando palitos com azeitonas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *