Bolo de Coco Sem Farinha - 4 Receitas

Bolo de Coco Sem Farinha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 pacotes (100 g) cada de coco ralado
2 latas de leite condensado
250 gramas de margarina
8 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, com exceção do fermento. Acrescentar o fermento e mexer delicadamente com uma colher. Levar para assar em uma forma untada em forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Sem Farinha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite consensado
1 pacote de coco ralado
5 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme líquido. Untar uma forma com margarina e colocar o creme, levando ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Sem Farinha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de fermento
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
4 ovos

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Após isso, colocar em forma untada e levar ao forno, até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Coco Sem Farinha (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
2 pacotes (100 g) cada de coco ralado
2 latas de leite condensado
250 gramas de margarina
8 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, com exceção do fermento. Acrescentar o fermento e mexer delicadamente com uma colher. Levar para assar em uma forma untada em forno preaquecido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *