Ingredientes
8 tomates (obs: somente tomate rasteiro)1 maço de alface americano
Molho de mostarda a gosto
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 copo cheio de catchup
½ copo de maionese
Batata palha a gosto
1 maço de rúcula
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma de vidro, preferencialmente, forrar o fundo misturando rúcula com alface. Em seguida, cobrir toda a área com tomates rasteiros cortados em rodelas bem finas. Depois espalhar uma camada de mussarela e outra, por cima, de presunto. Firme com as mãos este ''tapete'' de ingredientes e logo após, jogar a mistura (catchup, maionese, mostarda, orégano), distribuindo por toda a superfície da lasanha. Repetir este processo até esgotar os seus ingredientes, ou até onde a altura de sua forma permitir. Por último cobrir com batata palha e levar até a geladeira por cerca de 1 hora. Servir em seguida. Obs: Não colocar sal e não levar ao forno.