File de Peixe ao Creme - 2 Receitas

File de Peixe ao Creme (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de filé de linguado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de champignon fresco ou congelado, em laminas
1 copo de creme de leite fresco
sal e pimenta branca a gosto
azeite de oliva

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto ate o liquido quase desaparecer. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexer até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

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File de Peixe ao Creme (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de champignon fresco em lascas
pimenta-do-reino branca
1 quilo de linguado
azeite de oliva
sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e pimenta. Untar um refratário com azeite. Colocar os filés de peixe no refratário. Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer. Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça. Temperar com sal e pimenta. Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar. Colocar este molho sobre o peixe. Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos. Servir com purê de batatas e vinho branco seco.

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