Lasanha de Carne e Molho Branco

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Ingredientes

1 pacote de massa fresca para lasanha

Molho vermelho

1 lata de molho de tomate
Cheiro verde a gosto
1 quilo de carne moída
½ cebola picada
Sal a gosto
Óleo

Molho branco

½ colher de amido de milho
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
½ cebola picada
½ litro de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho vermelho

Temperar a carne moída a seu gosto, refogar a cebola no óleo e juntar a carne, cozinhar a carne, acrescentar o molho de tomate, o cheiro verde e deixar apurar.

Molho branco

Refogar a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescentar o leite e colocar o sal, mexer e não deixar ferver. Dissolver o amido de milho em um pouquinho de água e juntar na panela, quando o molho começar a engrossar apagar o fogo e misturar a caixinha de creme de leite.

Montagem

No fundo do refratário espalhar um pouco do molho que preferir, colocar a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela. Levar ao forno até o queijo derreter e a massa esteja cozida.

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