Ingredientes
4 colher (sopa) de extrato de tomate4 coxas e sobre coxas de frango cozidas e desfiadas
2 tabletes de caldo de galinha
300 gramas de queijo fatiado
6 tomates inteiros picados
10 pãezinhos francês
1 pitada de orégano
1 copo de requeijão
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Separar os pãezinhos, queijo, requeijão e rodelas de tomate. Preparar um molho com o restante dos ingredientes numa panela grande. Misturar 750 ml de água deixar cozinhar por cerca de 30 minutos. Em seguida vá acrescentando os pães e misturando bem até que eles se amoleçam totalmente. Colocar em uma forma untada com margarina uma camada deste molho. Sobre esta camada colocar uma de requeijão e uma de queijo. E assim fazer mais uma camada deixando a parte de cima coberta com queijo. Decorar com rodelas de tomate e orégano, levar ao forno médio por cerca de 15 minutos para gratinar. Servir quente.