Linguiça com Molho de Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

450 gramas de lingüiça
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de óleo
½ colher (chá) de tomilho
½ xícara (chá) de caldo de carne
2 cebolas em fatias

Modo de Preparo

Numa tigela refratária grande, colocar a manteiga e os 5 ingredientes seguintes. Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 5 minutos; mexer 1 vez. Descubra e cozinhar por mais 15-20 minutos, até a cebola ficar macia e o caldo secar, mexer algumas vezes. Juntar a salsa picada, juntar e reservar. Preaquecer a base para dourar segundo as instruções do fabricante. Untar com óleo. Perfurar as lingüiças e pressionar contra a base; virar para dourar do outro lado. Cozinhar em potência alta por 4-5 minutos, girando e rearranjando 2 vezes. Colocar as lingüiças embaixo da mistura de cebola e cozinhar em potência alta por 2 minutos, mexer 1 vez. Servir bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *