Ingredientes
½ quilo de linguiça calabresa2 xícara de arroz cozido salsa picada
½ xícara de pimentão verde, picado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de ketchup
½ colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
1 lata de purê de tomate
queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cortar a linguiça em rodelas e dourar ligeiramente. Retirar da frigideira, deixando somente um pouco de gordura. Nesta gordura fritar a cebola, o alho e o pimentão verde. Juntar o purê de tomate, o ketchup, orégano, o açúcar e o sal. Cozinhar lentamente, mexendo com freq0ência durante uns 5 minutos. Colocar o arroz numa forma refratária untada. Acrescentar as linguiças e o molho. Mexer bem. Levar ao forno moderado, preaquecido, coberta com uma tampa ou papel de alumínio por aproximadamente 45 minutos. Não tirar a tampa. Retirar do forno e deixar descansar por 10 minutos, antes de servir. Salpicar com salsa picada e queijo parmesão ralado.
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