250 gramas de manteiga 125 gramas de açúcar ½ quilo de farinha de trigo 250 gramas de amêndoas moídas 1 lata de geléia de morango 5 gemas baunilha
Modo de Preparo
Bater bem o açúcar com a manteiga. Juntar as gemas, a farinha e a baunilha. Fazer umas bolinhas e, com um dedal, fazer um buraco não muito fundo, com cuidado para não furar as mesmas. Ainda com o dedal preso à bolinha, passar em algumas claras ligeiramente batidas e, em seguida, nas amêndoas moídas. Levar para assar em assadeira e depois de assadas, rechear com a geléia.
½ quilo de farinha de trigo 150 gramas de açúcar 150 gramas de manteiga 1 xícara (chá) de água morna ½ tablete de fermento em pó 2 ovos sal
Modo de Preparo
Dissolver o fermento na água morna. Juntar os outros ingredientes, amassar bem e deixar descansar durante 1 hora. Fazer as tartelettes do mesmo modo que na receita anterior.
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