Lombo na Neve com Arroz a Grega

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Ingredientes

2 quilos de lombo de porco
½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (café) de colorau
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
3 dentes de alho socados
½ litro de vinho branco seco
½ litro de óleo
2 folhas de louro
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Colocar o lombo em uma travessa funda e temperar com o sal, o alho, a pimenta, o colorau, o vinho e o louro. Deixar o lombo tomar gosto por 6 horas. Colocar em uma travessa, juntar o óleo e levar ao forno quente por 1 hora. Regar o lombo de vez em quando com o próprio molho. Virar o lombo e deixar assar por mais 30 minutos. Depois, colocar em uma travessa. Bater as claras em neve. Espalhar sobre o lombo e polvilhar com queijo ralado. Levar o assado ao forno quente por 10 minutos. Acompanhar com arroz à grega.

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