Lombo Rechedo com Maça e Patê

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 Lombo  (1,5 quilos)
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
Sal e pimenta-do-reino preta recém moída a gosto
1 maçã grande cortada em fatias
2 bisnagas de Patê de Presunto
3 dentes de alho amassados
1 ramo pequeno de alecrim
2 folhas de louro
Bacon Fatiado

Modo de Preparo

Temperar o lombo com o alho, o louro, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho tinto. Colocar num recipiente com tampa e descansar na geladeira de um dia para o outro. Retirar os temperos. Abrir o lombo sobre uma tábua e espalhar o patê. Distribuir as fatias de maçã. Enrolar como se fosse um rocambole. Cobrir com as fatias de bacon e amarrar com barbante de cozinha. Acomodar numa assadeira, regar com o a marinada e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido e assar por 30 minutos. Regar a cada 15 minutos com o molho que se formou na assadeira. Retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 30 minutos ou até que dourar a superfície.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *