Macarrao com Atum e Creme de Cebola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote macarrão penne, parafuso ou outro de sua preferência
6 colher de azeite
1 pacote de creme de cebola
1 cebola cortada em rodelas
3 dentes de alho picados
1 lata de atum
½ litro de leite
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão al dente. Colocar numa panela, 5 colheres (sopa) de azeite, o alho e a cebola. Deixar refogar. Quando estiver quase dourando, acrescentar o atum. Depois de bem refogado colocar ½ litro de leite. Dissolver todo o creme de cebola em 1 copo e ½ de leite. Despejar na panela e mexer para não empelotar. Colocar sal. Incorporar o molho no macarrão e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *